¿Podemos ayudarte?

Cantilever House

Situada en las inmediaciones de la capital, esta vivienda de tres plantas combina estética, luminosidad y espacialidad en su diseño, con el objetivo de ofrecer un espacio adaptado a las necesidades presentes y futuras de sus habitantes.

Localización: Torrejón de la Calzada, MAD 

Tipología: Residencial 

Proyectista: Scalta Arquitectura 

Constructor: Balmar-91 

🠓

La iluminación y la ventilación son principios fundamentales para garantizar el bienestar de sus ocupantes.

Mediante los grandes ventanales abiertos en sus fachadas la luz ilumina cada rincón de la casa. Este hecho se produce particularmente en la zona del salón, donde su doble altura destaca la parte principal de la vivienda y baña con luz la escalera y la galería superior que discurre hasta los dormitorios.

Tu opinión nos importa

"Han sabido capturar a la perfección la esencia de lo que queríamos. ¡No podemos estar más satisfechos con el resultado!"

El gran voladizo que da nombre a la casa, y que emplaza al dormitorio principal con vistas al jardín, dota al patio de un elemento de sombra, complementado mediante una pérgola que tamiza la luz, para hacer del porche un lugar agradable de estancia y reunión elevado sobre el resto del patio, culminado con la amplia piscina al fondo de la parcela.

¿Te gusta lo que ves?

Ponte en contacto

  • Madrid, Parla, Torrijos,
    Toledo, Sonseca y Mora
  • 603 475 441
  • info@scalta.es